+2°C
USD 70,86 ₽
  • 5 октября 2021 - 11:39
    Анонс октябрьского номера журнала "Казань"
    Наши прекрасные постоянные авторы Адель Хаиров, Алексей Егоров, Дмитрий Бикчентаев и главный редактор Альбина Абсалямова рассказывают о том, каким получился наш октябрьский номер! Не пропустите!
    7995
    0
    25
  • 23 сентября 2021 - 11:09
    Хор Эскадрона Не перебивайте!
    Видео к материалу Геннадия Савина «Но жив ещё последний эскадрон» (Журнал «Казань», №10, 2021).
    7761
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Что такое Horeca by Kazan 2019?

Hospitality in the air — концепция и девиз главного регионального мероприятия в сфере гостеприимства HoReCa by Kazan.

Организаторы выставки считают, что активное развитие туристической индустрии в России невозможно без должного развития гостиничного и ресторанного бизнеса. Практика же показывает, что только в синергии туризма и общественного питания возможен высокий рост привлекательности любого региона.

Ключевое преимущество выставки Horeca by Kazan — возможность региональным властям, руководителям отраслевых департаментов и бизнесменам обменяться опытом, чтобы каждый гость международного события захотел вернуться в их город и привезти всю семью.

В рамках выставки будут работать региональные зоны с локальными производителями продукции от крупных заводов до уникальных фермерских хозяйств.

Деловая программа основана на выступлениях локальных героев, ярких и успешных представителях своего города или региона и столичных экспертов.

Концепция Horeca by Kazan 2019 будет рассказывать о 6 главных элементах для развития гостеприимства в регионе: впечатлении, аутентичности, комфорте, вкусной еде и заботе.

Когда: 23-25 октября 2019 года.

Где: г. Казань, МВЦ «Казань Экспо».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: