-8°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1505
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3716
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Дворяне Алябьевы. Шестой век с Россией

«В дворянских семьях России веками происходила непрерывная и чаще счастливая селекция,- порода получалась сильная, талантливая, работоспособная. Это и были созидатели страны. И как быстро их самих и созданное ими за десяток веков наследие уничтожили! Вот и сегодня в нашей стране мы ничего не можем сделать с одичанием народа, обнищанием его языка, падением цензов нравственности и духовности. Читать и писать сочинения дети перестали! Думать перестали, говорить длинными фразами. Книжек в руки не берут… Но есть ощущение, что в молодом поколении россиян нарождается большая созидательная волна. Не случайно же так вырос интерес к прошлому опыту страны. Среди его творцов и ваши неустанные, талантливые, красивые предки».

Александр Юрьевич Алябьев

Дворяне Алябьевы. Шестой век с Россией: http://kazan-journal.ru/news/mashina-vremeni/dvoryane-alyabevyi-shestoy-vek-s-rossiey

#мысемья

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: