+5°C
Сервис недоступен.
  • 12 августа 2019 - 10:01
    Реклама, которая портит город Во всем мире преследуется незаконная рекламная деятельность. Похоже наша Казань к цивилизованным городам не относится
    752
    0
    2
Реклама
Архив новостей

Фарид Мухаметшин проголосовал на выборах депутатов Госсовета РТ шестого созыва

В 7 утра все 2811 избирательных участков приступили к работе, сообщил Председатель Госсовета РТ.

(Казань, 8 сентября, «Татар-информ», Вероника Ваганова). Глава татарстанского парламента Фарид Мухаметшин вместе с супругой проголосовали на выборах депутатов Государственного совета РТ шестого созыва на избирательном участке № 43, организованном на базе лицея № 116 Вахитовского района Казани.

На входе в зал голосования он поприветствовал членов участкового избиркома, наблюдателей. После голосования он пообщался с журналистами. «Настроение хорошее, прекрасная погода. И я вижу, что много машин, люди очень организованно идут на избирательный участок. В 7 утра стало известно, что все 2811 избирательных участков успешно открыты и приступили к работе», — сообщил Фарид Мухаметшин.

Он добавил, что обстановка на избирательных участках неплохая, присутствуют наблюдатели от разных политических партий.

«Я думаю, что выборы пройдут успешно с высокой избирательной культурой наших избирателей, как обычно в Татарстане, и мы получим достойную оценку наших избирателей», — подчеркнул глава парламента.

Как рассказала секретарь УИК № 43 Гульназ Хуснутдинова, всего к этому избирательному участку прикрепилось 2277 человек.

#ВыбираюМойТатарстан #МойТатарстан #ВыборыРТТМ #ВыборыТатарстан #8сентября2019 #ГоссоветРТ

Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама