0°C
USD 77,03 ₽
  • 15 октября 2020 - 12:31
    Осенняя Казань А вы знаете, где в нашем городе есть такое необычное место?
    294
    0
    0
Реклама
Архив новостей

Фельдшер из Казани выиграла в лотерею трехкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге

Победительница много лет участвует в телелотереях. В этой затее ее поддерживает супруг. Счастливый билет она купила на почте. Результаты тиража проверила спустя неделю в интернете. Участница поделилась, что такой крупный выигрыш стал для нее неожиданностью. Несмотря на развитую интуицию, у нее не было предчувствия везения.

— Я перепроверила билет несколько раз, слабо верилось, что мне так повезло. О выигрыше рассказала мужу и родителям. И они подумали, что я шучу. Чтобы убедиться в победе, я сходила в киоск «Столото» и позвонила на горячую линию. Я до сих пор как во сне, — рассказывает жительница Татарстана.

Женщина взяла приз деньгами. На эти средства они с супругом купят недвижимость в Казани и перевезут туда из соседнего городка пожилых родителей.

— Меня очень волновало, что родители не рядом. И у нас была цель – жить ближе. После новости о победе я вздохнула с облегчением. Теперь думаем, что покупать: квартиру или домик, — рассказывает участница.

Алсу работает фельдшером-лаборантом в поликлинике. В свободное время вяжет спицами и заботится о домочадцах.

Победительница уверена, что ей еще раз повезет в лотереях. Свою удачу она планирует испытать в 400-м юбилейном тираже "Жилищной лотереи", где выигрывает каждый второй билет! В тираже будут разыграны 20 квартир. И, как всегда, есть шанс выиграть огромный суперприз – 700 000 000 рублей!

* Фото публикуется с разрешения победительницы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: