+9°C
USD 73,00 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    7190
    0
    15
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    7290
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Фестиваль Тома Сойера в Казани: Дом Беркутова ждёт неравнодушных казанцев. 6 августа 2019

После проливных дождей возобновилась работа на Доме Беркутова на улице Фатыха Карима. Погода пока, надо прямо сказать, неизвестно о чём шепчет, но она даже не сентябрьская, а как в октябре. Однако если утеплиться, на лесах жить можно.

Реклама

В среду уже 7 августа, неделю месяца как корова языком слизнула. Недавно ещё казалось, что финиш на этом домике вот он, совсем близок, но не так всё просто. Финиш действительно не за горами, но надо приложить руки и голову, и немалое количество раз. Сейчас волонтёры проверяют качество очистки наличников и резных украшений от старой жёлтой краски, которая, вероятно, была не очень качественной. Приходится очищать при помощи стамески и металлической щётки по сантиметру. Прораб Фоат Сафин сравнил это с действими зубного врача. На снимке результат работы одной стамески за вечер! Только на одном фасаде 8 окон с наличниками и 4 колонны с резными украшениями. На каждое окно можно отрядить даже не одного, а двух волонтёров. Нужны неравнодушные казанцы, которые хотят укрепить своё здоровье, сберегая нервы при выполнении вроде бы нудной, но очень успокаивающей работы!   

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: