+13°C
USD 74,86 ₽
  • 28 апреля 2021 - 15:36
    Диляра Залялиева «Отвори потихоньку калитку»
    27 апреля в инклюзивной студии «НеЗаМи» прошёл вечер романса. Диляра Залялиева исполняет романс «Отвори потихоньку калитку»
    997
    0
    1
  • 21 апреля 2021 - 17:43
    Вдохновленный Тукаем
    Герой этого фильма -- наш современник, народный артист Татарстана, заслуженный деятель искусств Республики Татарстан и Российской Федерации, лауреат Государственной премии Республики Татарстан имени Габдуллы Тукая, создатель и бессменный руководитель камерного оркестра «Ла примавера» Рустем Абязов. Вдохновленный поэзией Габуллы Тукая, композитор Р. Абязов создал сюиту для скрипки с оркестром «Тукай моннары». Волшебный поэтический мир Тукая нашел свое вдохновленное эмоциональное отражение в звуках музыки.
    268
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Фестиваль Тома Сойера в Казани: на Доме Беркутова переаншлаг! 13 августа 2019

Реклама

На Доме Беркутова после холодного малолюдного понедельника, когда ведущую партию на лесах сыграли французы, 13 августа был переаншлаг! Вернувшаяся из отпуска Алсу, которую с нетерпением ждали волонтёры со стажем, сказала, что на квадратный метр было по двое! Очередь на леса! Прораб Фоат Сафин не просто доволен, а очень доволен! Красоту главных украшений дома, или домика, как любовно привыкли называть добровольцы, открывали стамеской при растапливании краски. Так очищали дверь Дома Печниковых хозяева первого дома Тома Сойера, может, и при участии волонтёров. Но это не продолжилось, а здесь, на памятнике, наверное, очень кстати. И шкурка, впервые вдобавок к стамеске. А после работы чаепитие с французами. Общий язык нашли, как и с предыдущей группой француженок. Пока ещё рано, наверное, говорить о впечатлениях французов о Казани, но, похоже, им понравился ржаной хлеб!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: