-10°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1701
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4120
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Фестиваль "Великий Болгар" стал лучшим туристическим событием исторической направленности

Международный фестиваль средневекового боя "Великий Болгар" стал лучшим туристическим событием исторической направленности на IX Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Award. Победители премии были объявлены в Екатеринбурге.

В 2020 году на соискание премии было заявлено 390 проектов из 59 регионов России и три зарубежных проекта, реализованных в Молдове и Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), в финал премии прошли 257 проектов.

Напомним, что  Фестиваль Средневекового боя "Великий Болгар" обладатель гран- при Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Award в номинациях : лучшее туристическое событие исторической направленности 2015; лучшее событие в за содействие с туристическим сообществом 2016; лучшая площадка для проведения события 2017 среди музейных объектов. А также 1 место в номинации «Лучший туристический путеводитель» - путеводитель событийный по фестивалю средневекового боя «Великий Болгар» на Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2017 – Болгар».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: