+33°C
USD 72,32 ₽
  • 25 июня 2021 - 10:13
    Тизер фильма "Кахексия"
    Группа студентов-историков соглашается на участие в безобидном эксперименте для сбора материала к научной работе аспиранта-преподавателя. Приходит день окончания эксперимента, но студентов никто не выпускает. Длительное голодание вызывает у ребят серьезные физиологические и психологические отклонения.
    42
    0
    0
  • 22 июня 2021 - 10:52
    Концерт-презентация июньского номера журнала «Казань»
    Для тех, кто вчера не смог присутствовать на нашей чудесной презентации, ссылка на трансляцию.
    616
    0
    2
Реклама
Архив новостей

Фотографии, рассказавшие правду о пандемии...

Еще полгода назад никто не мог представить, что в творчестве наших поэтов, художников, писателей, фотографов будет отражена пандемия, охватившая нашу жизнь.

А сейчас это уже реальность.

«Первая волна. Надежды, страхи, чувства». Под таким названием сегодня открылась фотовыставка в галерее «Татмедиа»

Звездный состав фотографов «Татмедиа» Рамиль Гали, Миаил Захаров, Салават Камалетдинов, Владимир Васильев практически «нарисовали» хронологическую картину всех этапов пандемии– от начала до сегодняшнего дня.

Опустевшие улицы Казани весной этого года; бригада врачей, впервые приехавшая на вызов к пациенту, заразившемуся короновирусом; детские площадки, огороженные защитной лентой; полиция, проверяющая наличие цифровых пропусков…

-Будет неправдой сказать, что в самом начале пандемии мы не испытывали никакого страха, - сказал Рамиль Гали. – Тогда, в марте-апреле никто толком не знал, что за болезнь вошла в нашу жизнь. И, конечно, заходя в «красную зону», мы все боялись заразиться. Но потом профессионализм одержал верх – если не мы, то кто? Сейчас даже маски стали казаться обычным атрибутом повседневности. Просто надо верить, что это не навсегда.

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: