+9°C
USD 72,66 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    7833
    0
    18
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    7900
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Информация по факту ДТП в Республике Башкортостан на 08:00

По факту ДТП в Республике Башкортостан Минздрав РТ сообщает: на 08.00 мск. 16 июля 2019 г. в лечебные учреждения г.Набережные Челны  силами наземного транспорта санитарной авиации и скорой медицинской помощи г.Набережные Челны было доставлено 5 пострадавших. Благодаря слаженной работе с экстренными службами Минздрава Республики Башкортостан пациентам была оказана своевременная медицинская помощь. Кроме того, вечером 15 июля в БСМП были зафиксированы самостоятельные обращения ещё 7 человек, пострадавших в ДТП. 3 из них госпитализировали. 4 были отпущены на амбулаторное долечивание. Итого в отделениях БСМП г.Набережные Челны находится 7 человек, 1 человек в КДМЦ. Состояние пациентов стабильное.
В больницах г.Уфа остаются 2 человека в тяжёлом состоянии. Об их транспортировке вопрос будет решаться после стабилизации состояния.

Напомним, что 14 июля автобус перевозил 39 пассажиров по маршруту "Миндигулово - Набережные Челны". По предварительной информации, водитель не справился с управлением и машина опрокинулась. По уточнённым данным регионального главка МЧС, погибли шесть человек, более 20 были доставлены в лечебные учреждения. 

СК возбудил уголовное дело по статьям "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" и "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

http://minzdrav.tatarstan.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: