0°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1721
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4174
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Как будут наказывать за подделку справки для передвижения

На данный момент есть определенный список организаций, которые продолжают свою трудовую деятельность: больницы, аптеки, продуктовые магазины, организации, выполняющие неотложные ремонтные работы, а также в сокращенном составе сотрудники организующие производство и выпуск средств массовой информации.

При выходе на улицу по служебным делам или чтобы добраться до работы они должны иметь при себе определённые справки от работодателя. Их можно использовать только для передвижений, связанных с работой, а не в личных целях.

Старший помощник прокурора Республики Татарстан Руслан Галиев сообщил «Татар-информ», что тех, кто решит воспользоваться поддельным документом для передвижения ожидает наказание: штраф или приостановка деятельности.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: