-9°C
USD 62,55 ₽
Реклама
Архив новостей

Как встретить Новый 2020 год, чтобы задобрить Белую Крысу

Приготовьтесь: 2020-й – по-настоящему необычный год, который принесет нам всем немало неожиданного и удивительного. Магия заложена уже в самом числе 20-20. Ну а кроме того, это год Белой Металлической Крысы, а ведь именно Крыса начинает собой круг Китайского календаря. Согласно древней легенде, когда Небесный император позвал к себе зверей, шустрая и хитрая Крыса успела прибежать к нему первой, за что и получила право начать Китайский Зодиак. Что 2020 год, проходящий под ее руководством, обещает нам? Очень и очень много.

Согласно Китайскому календарю, год Крысы – это всегда год Начала, Обновления, Перемен. А значит, в 2020 году нас всех неизбежно ждут изменения, новые возможности, открытия и неожиданности.

Как встречать Новый 2020, чтобы не обидеть покровительницу Белую Крысу? Конечно же, придать торжественный вид интерьеру, приготовить подарки для близких, устроить большой праздник. В меню должны быть самые вкусные, сытные блюда. Чего уж точно не терпит хозяйка Нового года – это голод. Значит, на столе должны быть разнообразные продукты, напитки, фрукты с овощами. Нужно от души накормить животное мясом разных сортов, рыбой, выпечкой, курицей, орехами, шоколадом, коктейлями и компотами. Она попробует все и, наверняка, останется довольна такому щедрому угощенью.

Чего нужно избежать во время встречи Нового 2020 года

- мыть, разбивать посуду;

- ругаться, спорить за столом;

- ограничиваться малым количеством еды;

- выкидывать недоеденные продукты;

- праздновать новый год в одиночестве;

- хандрить, тосковать, думать о плохом.

Год Белой Крысы – в чем встречать праздник

Изобилие Крыса предпочитает на столе, но не в наряде. Поэтому серьезно продумайте свой гардероб, чтобы заранее знать, в чем встречать Новый 2020 год. Это должна быть одежда светлых, серых оттенков, а не темных и ярких. К примеру, стильное платье или солидный костюм. Украшения желательно выбрать серебристые - блестящие, сверкающие. Старайтесь избегать золота, леопардовых расцветок, их хозяйка Нового года не любит.

Наряд невесты очень подойдет! Это может быть красивое длинное платье, украшенное стразами или «звенящим» рисунком. И обязательно наденьте серебряное колье или подвеску в виде мышки.


Цвета, которые любит хозяйка 2020 года: серый, белый, эркю, нефритовый, лиловый, черный, светло-зеленый

Что подарить на Новый год 2020

Считается, что новогодние подарки ждут с нетерпением только дети. Это не так, ведь и взрослые люди ждут чуда, сюрпризов и подарков. Если уже знаете, с кем встречать Новый 2020 год, то легко выберете подарок. Это могут быть восточные сувениры, статуэтки, амулеты, которые порадуют Белую Крысу. Они принесут удачу, успех, если использовать их в праздничном убранстве.

Хорошим подарком окажется талисман в виде сырной головки. Ассортимент сыров большой, поэтому выбирайте любой. Главное, чтобы был качественным и вкусным. Не бойтесь показаться смешным, преподнося такой подарок другу или родственнику. Ведь, сыр – это любимое лакомство Крысы.
 Это животное любит практичные, полезные в быту вещи. Значит, подарите близким то, что пригодится в хозяйстве, поможет укрепить здоровье, поднимет настроение.

В 2020 год нужно шагнуть в отличном настроении, в окружении друзей, родственников. Тогда все ненужное, негативное обязательно уйдет, освободив дорогу счастью и успеху.

astrorok.ru

Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама