-9°C
USD 76,44 ₽
Реклама
Архив новостей

Казанский ТЮЗ и «ЮВТ АЭРО» провели благотворительную «елку»

Казанский ТЮЗ совместно с авиакомпанией «ЮВТ АЭРО» провели традиционный предновогодний праздник. Около двухсот детей побывали на благотворительном показе премьерного спектакля «Северное сияние». Среди них были особенные зрители: дети с ограничениями возможностей здоровья, дети-сироты, дети из неполных и многодетных семей.

Ребята приняли участие в развлечениях и играх, поиграли со сказочными героями, сфотографировались с веселыми персонажами. Небольшая интермедия «Новый год в джунглях», которая прошла в режиме COVID Free (артисты были на сцене, а дети - в зале), позволила детям подвигаться и потанцевать до начала спектакля. По сюжету интермедии, Снегурочка приезжает в гости к Тигренку, чтобы убедить его стать символом грядущего года. А в конце Дед Мороз зажигает новогодние огни на пальме.

Видео: https://disk.yandex.ru/i/izouuBV7YD8yEA

Спектакль «Северное сияние» по мотивам сказок народов Поволжья понравился юным зрителям и их родителям. Праздник закончился вручением сладких подарков. 

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» уже более четырех лет является официальным партнёром Казанского государственного театра юного зрителя. Совместный проект позволяет детям участвовать в культурной жизни, заниматься искусством, фантазировать и получать эмоции.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: