+19°C
USD 79,68 ₽
Реклама
Архив новостей

Хорошее кино, прекрасные мультики, расширение кругозора. Все это в новом образовательном онлайн-кинотеатре «Ноль Плюс»

Команда Международного фестиваля детского и семейного кино «Ноль Плюс» создала ресурс, который будет интересен и полезен для людей всех возрастов.

На базе онлайн-кинотеатра Zeroplus.tv собраны познавательные, документальные, научно-популярные, анимационные и игровые фильмы. Для удобства картины разделены на тематические блоки: «О чести и достоинстве», «Патриотические фильмы», «Взаимодействие поколений», «О выборе и поступках» и др.

Практически каждый фильм имеет интерактивный функционал «осмысленного просмотра»: зритель, выбравший такой вариант, может отвечать на вопросы, касающиеся сюжета картины.

На портале много мультфильмов с возрастной рекомендацией 0+, что отлично подойдет для родителей с малышами. В целом, многие фильмы идеальны для семейного просмотра.

Платформа «Ноль Плюс» – это еще эксклюзивные материалы СМИ о детском кино, кинотворчестве и медиаобразовании.

Кроме того, существует мобильное приложение «Ноль Плюс. Фильмы для детей», скачать его можно по ссылкам: для Android, для Apple.

Функционал образовательного онлайн-кинотеатра и качество представленного на нем контента оценили специалисты Российской электронной школы: «Ноль Плюс» вошёл в список рекомендованных РЭШ и Минпросвещения интернет-ресурсов.  

"Мы надеемся, что ресурс понравится детям и взрослым всей России. Мы создавали его с душой. Zeroplus.tv способен скрасить любые карантинные меры. Смотрите хорошее кино, прекрасные мультики, развивайте кругозор, и пусть все будут здоровы", – желает директор онлайн-кинотеатра «Ноль Плюс», член Общественного совета при Министерстве культуры Николай Данн.


 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: