+12°C
Сервис недоступен.
  • 12 августа 2019 - 10:01
    Реклама, которая портит город Во всем мире преследуется незаконная рекламная деятельность. Похоже наша Казань к цивилизованным городам не относится
    695
    0
    2
Реклама
Архив новостей

Клип Лейны за сутки посмотрело более миллиона человек

Новый клип молодой татарской певицы Лэйны меньше чем за одни сутки с момента премьеры собрал больше 1 миллиона просмотров и стал хитом социальных сетей.

Новую композицию исполнительница представила на своей странице ВКонтакте. Всего за несколько часов клип стал «вирусным» - тысячи лайков, репостов, комментариев. А меньше чем за сутки ВКонтакте видео посмотрело более миллиона пользователей.

В песне, исполненной в шутливой форме, упоминаются основные символы и достижения республики – города и села, национальные блюда, достопримечательности, культурные ценности и отрасли экономики. Здесь и кукморские валенки, и добыча нефти, чак-чак, КамАЗ, Челны, Бавлы, Мамадыш, Шемордан... «Малай на белом Барсе кажется мне принцем на коне» - лейтмотив песни. Свой клип Лэйна сопровождает хештегом  #МалайНаБеломБарсе.

«Эй, малай, алып киль эчпочмак! Без него мне просто никак!» Композиция вызвала положительный отклик и у татароязычной, и у русскоязычной аудитории – в тексте есть татарские словосочетания, которые каждый день можно услышать в речи жителей Татарстана.

 «Это одновременно и красиво, и смешно!», «Понравилось очень! Несколько раз клип пересмотрела, песня теперь будет на повторе! «Спасибо за шикарную песню!» «Мне кажется этот трек должен стать хитом этого лета» - так высказывались пользователи, первыми посмотревшие клип.

 

Ссылки на клип в соцсетях:

YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=pVlfWbDyhm8

Вконтакте: https://vk.com/wall516539980_5965

Инстаграм: https://www.instagram.com/p/BzXjbXdFzrS/

 

 Кто такая Лэйна?

Начинающей певице Лэйне 19 лет. В Казань она переехала из Кукмора.

Училась в Казанском театральном училище. Первый альбом певицы "Сою калыр" вышел в феврале этого года. А первый клип на известную татарскую песню «Милэшлэрем» она выпустила в апреле, но сейчас клип снят с публикации в связи, что команда певицы решила переснять клип. В этом году, в апреле, Лэйна отправилась в гастрольный тур с известным татаро-башкирским певцом Элвином Греем, у которого выступила первый раз в декабре 2018 года на большой сцене, где было 9000 зрителей.

Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама