+5°C
USD 70,99 ₽
  • 5 октября 2021 - 11:39
    Анонс октябрьского номера журнала "Казань"
    Наши прекрасные постоянные авторы Адель Хаиров, Алексей Егоров, Дмитрий Бикчентаев и главный редактор Альбина Абсалямова рассказывают о том, каким получился наш октябрьский номер! Не пропустите!
    6673
    0
    20
  • 23 сентября 2021 - 11:09
    Хор Эскадрона Не перебивайте!
    Видео к материалу Геннадия Савина «Но жив ещё последний эскадрон» (Журнал «Казань», №10, 2021).
    6481
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Количество заболевших короновирусом пошло на убыль. Но маски и перчатки дома не забывайте!

По информации Управления Роспотребнадзора по республике Татарстан, в последние пять дней в регионе наблюдается постепенный спад заболеваемости: ежедневное количество новых выявленных случаев снизилось с 90 до 71.

В последнюю неделю положительная динамика наметилась и по числу излечившихся от коронавируса. К сегодняшнему дню выздоровели 640 человек, в том числе 165 — за последние сутки.

При этом, как показывает анализ ведомства, наибольшее число заболевших ─ это люди в возрасте от 30 до 70 лет. Сегодня таких в Татарстане ─ 42 человека.

Реклама

Напомним, за весь период диагностики COVID-19 подтвержден у 1 832 жителей республики.

Отметим также, что с сегодняшнего дня правительство региона ввело ряд мер, направленных на воспрепятствование нарушению санитарно-эпидемиологического режима. Так ношение защитных масок, перчаток и соблюдение социальной дистанции стали обязательными требованиями для всех татарстанцев. Особо строгий контроль власти Татарстана ведут за деятельностью предприятий, общественного транспорта, а также возобновивших свою работу детских садов, школ, магазинов, предприятий бытового обслуживания и автосервисов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: