-4°C
USD 75,81 ₽
  • 19 ноября 2020 - 09:30
    Кот Ученый читает Пушкина во дворе КФУ
    Вчера, 18 ноября, по случаю 216-летия Казанского федерального университета во дворе главного здания вуза открыли памятника Коту Ученому.
    1435
    0
    1
  • 21 октября 2020 - 10:06
    В Казани появился новый мурал - "Улей"
    Началось голосование за лучшую работу фестиваля стрит-арта «ФормART». От Татарстана в фестивале принимает участие художник Азат Шакиров, который стал финалистом регионального отборочного этапа.
    1864
    0
    1
  • 15 октября 2020 - 12:31
    Осенняя Казань А вы знаете, где в нашем городе есть такое необычное место?
    1908
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Конкурс стихов и песен «Я люблю тебя, жизнь!» Прими участие!

Стартовал прием заявок на участие во Всероссийском заочном конкурсе стихов и песен «Я люблю тебя, жизнь!» памяти Иосифа Кобзона.

 Участниками творческого состязания могут стать авторы слов, музыки, исполнители и творческие коллективы из Казани.

В этом году заочный конкурс будет проходить в два этапа. Первый из них стартовал 15 ноября и продлится до 30 апреля следующего года. По его итогам жюри определит дипломантов конкурса. К слову, среди экспертов, которые будут оценивать артистов, автор-исполнитель Сергей Трофимов (Трофим) и поэт-песенник Александр Шаганов.

В рамках второго этапа планируется определить лауреатов конкурса. Кроме того, путем онлайн-голосования будет выбран «Народный победитель». Отметим, в этом году появились две спецноминации: «Молодежная мастерская» (для авторов и исполнителей в возрасте до 35 лет) и «Лучшее исполнение песни из репертуара Иосифа Кобзона».

Окончательные итоги конкурса станут известны 31 мая 2021 года. Победители получат дипломы и денежные призы, а также возможность выйти на главную сцену фестиваля «Гринландия» на заключительном гала-концерте с участием звезд российской эстрады и лучших исполнителей авторской песни.

Для участия в конкурсе необходимо подготовить заявку с указанием номинации и аудио-, видео- или текстовый файл с конкурсным произведением. Материалы принимаются по электронной почте grinlandia-kirov@mail.ru или в паблике «Гринландии» в социальной сети «ВКонтакте». Подробную информацию можно найти в положении о конкурсе или на сайте.

KZN.RU

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: