+11°C
USD 72,50 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1130
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1542
    0
    1
Реклама
Архив новостей

На набережной озера Кабан казанцев научат танцевать кизомбу

Вечером 17 июля на набережной озера Кабан казанцы смогут потанцевать кизомбу. Занятие пройдет в рамках проекта «Зеленый фитнес».

Кизомба – это чувственный, романтичный парный танец, который исполняется под африканские ритмы. Танцевальный урок начнется с разминки, после которой тренер поможет разучить движения кизомбы. Горожане могут прийти на занятие с партнерами.

 

Занятие начнется в 19.00, сообщается в Instagram-аккаунте набережной озера Кабан. Предварительно необходимо пройти регистрацию по ссылке, танцевальный урок смогут посетить не более 20 человек.

 

По материалам https://www.kzn.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: