+8°C
USD 73,20 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    5506
    0
    11
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    5653
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Национальный музей чествует дарителей 

14 октября в 14.00 в Национальном музее Республики Татарстан (ул. Кремлевская, 2) состоится торжественное чествование дарителей, внесших значимый вклад в формирование коллекций музея. 

Вот уже 125 лет наш музей собирает и хранит все, что связано с событиями и судьбами, из которых складывается история родного края, республики, страны. Мы собираем и храним, чтобы рассказать потомкам об общественно значимом, а иногда очень личном, и в этом - огромный вклад собирателей, коллекционеров, дарителей. Дары музею – это личный вклад каждого татарстанца в сохранение культурной памяти, которую мы с гордостью передадим грядущим поколениям. 

Новая экспозиция «История Татарстана с древнейших времен до наших дней», созданная в Национальном музее Республики Татарстан к 100-летию ТАССР, включает как исторические коллекции музея, так и дары, полученные музеем от организаций и частных лиц в последние годы. Именно они стали ключевыми экспонатами в залах, посвященных современности. Благодаря сотрудничеству музея с ведущими предприятиями и организациями республики в экспозиции крупнейшего музея региона впервые представлены бренды Татарстана. 

Национальный музей Республики Татарстан, отмечающий в 2020 году своё 125-летие, выражает признательность всем организациям и частным лицам за участие в формировании коллекций. 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: