+17°C
USD 74,13 ₽
  • 28 апреля 2021 - 15:36
    Диляра Залялиева «Отвори потихоньку калитку»
    27 апреля в инклюзивной студии «НеЗаМи» прошёл вечер романса. Диляра Залялиева исполняет романс «Отвори потихоньку калитку»
    1047
    0
    1
  • 21 апреля 2021 - 17:43
    Вдохновленный Тукаем
    Герой этого фильма -- наш современник, народный артист Татарстана, заслуженный деятель искусств Республики Татарстан и Российской Федерации, лауреат Государственной премии Республики Татарстан имени Габдуллы Тукая, создатель и бессменный руководитель камерного оркестра «Ла примавера» Рустем Абязов. Вдохновленный поэзией Габуллы Тукая, композитор Р. Абязов создал сюиту для скрипки с оркестром «Тукай моннары». Волшебный поэтический мир Тукая нашел свое вдохновленное эмоциональное отражение в звуках музыки.
    299
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Научиться рисовать, танцевать, играть на сцене – и всё это онлайн!

В Казани объединение подростковых клубов по месту жительства «Подросток» запустило онлайн-занятия по различным направлениям. Присоединиться к занятиям может любой желающий.

Ежедневно в режиме онлайн через социальную сеть Instagram специалисты подростковых клубов проводят занятия. Среди направлений – хореография, вокал, рисование, актерское мастерство, прикладное искусство. По словам директора МБУ «Подросток» Айрата Ситдикова, занятия помогут воспитанникам не растерять наработанные навыки, а новым зрителям разнообразить досуг. «Такой формат проведения уроков для нас в новинку, но практика показывает, что он эффективен и позволяет привлечь к деятельности клубов новых людей. Возможно, в будущем онлайн-обучение станет одной из наших фишек», – считает А.Ситдиков.

Все подробности о дате и времени выхода прямых эфиров можно узнать в  Instagram-аккаунте объединения «Подросток».

Фото: Денис Гордийко

По материалам https://www.kzn.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: