-18°C
USD 73,35 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1632
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3948
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Научиться рисовать, танцевать, играть на сцене – и всё это онлайн!

В Казани объединение подростковых клубов по месту жительства «Подросток» запустило онлайн-занятия по различным направлениям. Присоединиться к занятиям может любой желающий.

Ежедневно в режиме онлайн через социальную сеть Instagram специалисты подростковых клубов проводят занятия. Среди направлений – хореография, вокал, рисование, актерское мастерство, прикладное искусство. По словам директора МБУ «Подросток» Айрата Ситдикова, занятия помогут воспитанникам не растерять наработанные навыки, а новым зрителям разнообразить досуг. «Такой формат проведения уроков для нас в новинку, но практика показывает, что он эффективен и позволяет привлечь к деятельности клубов новых людей. Возможно, в будущем онлайн-обучение станет одной из наших фишек», – считает А.Ситдиков.

Все подробности о дате и времени выхода прямых эфиров можно узнать в  Instagram-аккаунте объединения «Подросток».

Фото: Денис Гордийко

По материалам https://www.kzn.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: