-9°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1502
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3710
    0
    3
Реклама
Архив новостей

"Непохожее" счастье семьи Биктагировых

«Все счастливые семьи похожи»,- писал Лев Николаевич Толстой в первых строках великого романа «Анна Каренина». Семья Биктагировых (это она запечатлена на фотографии, а опубликовал снимок старший сын в этой семье, Султан Биктагиров, отметивший в прошлом году своё семнадцатилетие) - безусловно, счастливая! Но как не похоже их счастье на счастье других известных мне хороших семей…

Я смотрю сейчас на эту фотографию, потому что полюбил их сразу же, во время первой встречи, и теперь чувствую большую ответственность перед ними, вынося историю семьи Биктагировых на широкую публику. Если бы я читал сценарий художественного фильма, который был бы написан по мотивам их истории, я бы счёл его вымышленным, слишком нарочитым, слишком тут много для одной семьи.

О "непохожем" счастье семьи Биктагировых читайте на нашем сайте: http://kazan-journal.ru/news/kazan-i-kazantsyi/nepohozhee-schaste-semi-biktagirovyih

#мысемья

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: