-11°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1526
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3767
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Новые случаи заражения коронавирусом в Татарстане

Стали известны подробности о новых 16 заражённых коронавирусом в Татарстане. Помимо Казани, случай зафиксирован в Высокогорском районе.

В ЦРБ Высокогорского района проведены все санитарно-эпидемиологические действия. Учреждение не представляет опасности. В режим самоизоляции ушла часть персонала, они все на дому, поэтому временно закрыто приёмное отделение и педиатрия. С завершением двухнедельной самоизоляции они приступят к работе. Остальные осуществляют работу в штатном режиме с соблюдением всех норм.

Некоторые источники писали о случае в Альметьевске. В Альметьевском районе результат - отрицательный. Факт не подтвердился. Тем не менее, службы всё равно провели все необходимые санитарно-эпидемиологические действия.

Ситуация по всем этим фактам на личном контроле руководителя Роспотребнадзора по РТ.

Все 16 пациентов находятся на лечении в РКИБ.

Источник: оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: