+20°C
USD 74,04 ₽
Реклама
Архив новостей

Павлова: Праймериз «Единой России» дает возможность креативно мыслящим партийцам заявить о себе

«Единый день предварительного голосования — прогрессивная форма работы партии. Эта процедура дает возможность кандидатам публично заявить о своих предвыборных программах, а людям проголосовать за того, кому они доверяют. Не сомневаюсь, наши избиратели выберут самых эффективных, достойных, ярких кандидатов, способных решать задачи, поставленные Правительством нашей страны», — сказала Павлова.

«Как представитель Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов, уверена — все заявленные программы партии „Единая Россия“ и программы, представленные кандидатами, акцентированы на повышение социального статуса и благополучия наших граждан», — добавила она.

Реклама

По словам Ольги Павловой, особая ценность предварительного голосования заключается в том, что оно дает возможность молодым, креативно мыслящим и умеющим работать в команде партийцам, заявить о себе.

В Татарстане сегодня открылись 460 счетных участков для предварительного голосования партии власти. Праймериз проводится для определения рейтингов кандидатов. Это означает, что татарстанцы могут выбрать не только одного или двух кандидатов, а проголосовать за всех, кому они доверяют. В праймериз «Единой России» участвуют 222 кандидата, при этом не все они являются ленами партии. Более четверти участников — беспартийные жители республики с активной гражданской позицией.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: