-18°C
USD 73,97 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1595
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3880
    0
    3
Реклама
Архив новостей

По итогам Казанского марафона 2020 собрано более 1,2 миллиона рублей в поддержку «Дома Роналда Макдоналда»

11 октября в столице Татарстана состоялся один из крупнейших легкоатлетических стартов - традиционный Казанский марафон. В соревновании приняли участие 12 000 человек из 24 стран мира.

В этом году Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» в третий раз стал социальным партнером Казанского марафона. В Команде Дома пробежали 300 человек. В результате проведения мероприятия было собрано более 1 200 000 рублей на содержание «Дома Роналда Макдоналда» – бесплатной гостиницы для семей, чьи дети проходят длительное лечение в Детской Республиканской клинической больнице МЗ РТ. Символический чек был передан Юлии Марковой, директору «Дома Роналда Макдоналда» в Казани.

Благотворительный забег в помощь Дому Роналда Макдоналда поддержали друзья Фонда, компании-партнеры и их сотрудники.

«В этом году впервые принимал участие в Казанском Марафоне. Когда узнал, что можно побежать с поддержкой Дома Роналда Макдоналда никаких сомнений не осталось, ведь это так просто – каждому из нас делать добро. Призываю абсолютно всех присоединяться, и поддерживать Дом Роналда Макдоналда, ведь он работает там, где это очень нужно. Давайте делать добро!» - поделился Марат Закиров, Депутат Казанской городской Думы, Директор МБУ «Дирекция парков и скверов».

Активное участие в Казанском Марафоне приняли компании ООО «СПП», Ehrmann, Huhtamaki. Они заранее собрали команды и пробежали дистанции Казанского Марафона в поддержку фонда. Самой многочисленной стала команда франчайзингового партнера «Макдоналдс» в России (ООО «СПП») – почти 90 человек бежали под флагом с логотипом «Дома Роналда Макдоналда».

В поддержку Дома также бежали компании HAVI, FRANKE, ООО «Эколаб», ООО «Вэлбилт Фудсервис Раша», ООО «БарсЭлитСтрой», IT-парк, АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов» и ГАУЗ «РКБ МЗ РТ».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: