+8°C
USD 72,56 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    4470
    0
    10
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    4654
    0
    1
Реклама
Архив новостей

ПРОДАЖА КВАРТИР В КАЗАНИ

Продажа квартир в Казани

Вопрос приобретения собственного жилья возникает у многих жителей разных городов. Кому-то нужна такая услуга, как продажа квартир в Казани, для приобретения жилья в личное пользование и для постоянного проживания, а кто-то подбирает помещение под коммерческую деятельность. Независимо от целей покупки, необходимо учитывать несколько правил и рекомендаций, которые помогут в реализации поставленной задачи.

 

Критерии выбора

На что обратить внимание при подборе квартиры в Казани? В первую очередь, на свои финансовые возможности и потребности. Также необходимо проанализировать следующие пункты:

  • Местонахождение постройки. Квартиры, которые находятся в центральных районах города, стоят разы в дороже, чем варианты на окраине. Однако необязательно покупать жилье в самом центре, поскольку практически из всех частей Казани можно добраться в нужную точку на метро;
  • Соотношение цены и качества. За одну сумму в Казани предлагаются квартиры как в постройках старого образца с устаревшими коммуникациями, оконными проемами и подъездами, так и помещения в новостройке. Поэтому окончательное решение остается за покупателем;
  • Планировка и размеры. 1-комнатные помещения часто различаются площадью. Есть варианты хрущевского образца с небольшой площадью (33-35 кв. м), есть мини-студии (25-28 кв. м), а есть полноразмерные квартиры, площадь которых достигает 50-70 кв. м;
  • Юридическая безопасность сделки. Важно уделять внимание этому пункту при приобретении квартиры на вторичном рынке. Предложения из новостроек не имеют никакой истории. Если вы планируете приобрести квартиру «с рук», необходимо предварительно проверить ее на юридическую чистоту. Для этого потребуется помощь юриста.

 

Поиск квартиры в Казани через сервис «Этажи»

Чтобы приобрести жилье в Казани, не беспокоясь о юридической чистоте и безопасности сделки, можно воспользоваться сервисом «Этажи». Портал предоставляет доступ к обширной базе проверенных объявлений о продаже недвижимости в Казани. В каталоге опубликовано свыше 3 000 вариантов с широким ценовым диапазоном и гибкими фильтрами выбора. Это позволяет подобрать оптимальный тип жилья, исходя из своих предпочтений и бюджета.

Вы можете сформировать заявку на сайте и дождаться обратной связи от представителей сервиса. Затем можно согласовать все тонкости предстоящей сделки и получить полное сопровождение юристов и прочих экспертов в отрасли.

Сервис «Этажи» упрощает поиск квартир в Казани и избавляет покупателей от всевозможных рисков и мошеннических действий.

 

Реклама 16+

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: