+3°C
USD 72,56 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    4267
    0
    10
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    4455
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Рецепты по мотивам работ известных художников

Произведение «Женщина в синей блузе» Анри Матисса на кухне «New kitchen» стало сладким десертом, коллаж Пабло Пикассо превратился в утку с грушей и виноградом, а «Натюрморт» Хулиана Кастедо Палеро — в салат из хрустящих баклажанов и томатов.
19 июня в 18.00 в социальных сетях центра «Эрмитаж-Казань» Музея-заповедника «Казанский Кремль» при поддержке гастробара «New kitchen» стартует видеопроект «Вкусное искусство» в рамках выставки «Матисс. Пикассо. Шагал...» Искусство Западной Европы 1910-1940-х годов в собрании Эрмитажа.
«Вкусное искусство» раскроет историю произведений творцов XX столетия и поможет по-новому взглянуть на искусство!

Новый выпуск «Вкусного искусства» — каждую неделю!

19 июня в 18.00 — «Пабло Пикассо, утка, виноград и груша»

Реклама

26 июня в 18.00 — «Хулиан Кастедо Палеро, хрустящие баклажаны, томаты и красный лук»

3 июля в 18.00 — «Анри Матисс и десерт Павлова»


В Инстаграм центра «Эрмитаж-Казань» самые внимательные зрители смогут получить приз от центра «Эрмитаж-Казань» и комплимент в гастробаре «New Kitchen»!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: