+4°C
USD 71,23 ₽
  • 5 октября 2021 - 11:39
    Анонс октябрьского номера журнала "Казань"
    Наши прекрасные постоянные авторы Адель Хаиров, Алексей Егоров, Дмитрий Бикчентаев и главный редактор Альбина Абсалямова рассказывают о том, каким получился наш октябрьский номер! Не пропустите!
    4409
    0
    14
  • 23 сентября 2021 - 11:09
    Хор Эскадрона Не перебивайте!
    Видео к материалу Геннадия Савина «Но жив ещё последний эскадрон» (Журнал «Казань», №10, 2021).
    4300
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Родственников попросили не встречать возвращающихся сегодня из Таиланда жителей республики

Сегодня в Татарстан из Таиланда вернутся более 100 человек. Однако родственников попросили не встречать пассажиров. Руководитель Республиканского штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции, заместитель Премьер-министра Республики Татарстан Лейла Фазлеева объяснила, что сразу после прибытия они направятся из аэропорта в обсерватор или в инфекционную больницу при наличии признаков Covid-19.

«Ни один родственник не прибывает в аэропорт Казани, чтобы забрать своих близких. Все прибывающие будут направлены в обсерватор»,  – отметила Фазлеева.

Вместе с татарстанцами возможно к нам прибудут и жители Кировской области. Они также будут направлены на изоляцию в обсерватор.

Больше всего в самолете будет пассажиров из Казани – их 60. Некоторые из них будут с двумя и тремя детьми.

В обсерваторе татарстанцам обеспечат питание и проживание в двухместных номерах. Все товары первой необходимости купят на их средства и доставят. Звонить родственникам приехавшие смогут, но не напрямую, а через руководителя профсоюза.

Такие меры связаны в том числе и с тем, что стало известно, что половина зараженных коронавирусной инфекцией могут перенести заболевание без каких-либо симптомов.

По материалам https://www.tatar-inform.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: