-21°C
USD 73,72 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1617
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3923
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Рустам Минниханов поручил решить вопросы, поступившие в прямом эфире с Президентом РТ 

Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил главам министерств и ведомств Татарстана максимально ответственно подойти к решению вопросов, поступивших от жителей республики во время прямого эфира 10 сентября 2020 года.

«В четверг во время прямого эфира в наш адрес поступило большое количество вопросов от жителей республики. Только по горячей линии принято порядка 700 звонков, через социальные сети - порядка 600. Много есть обращений в том числе на качество дорог, транспортную доступность, благоустройство, вопросы с местами в школах и детских садах, другие вопросы. Много вопросов поступило от наших пригородных жилых комплексов», - сказал Рустам Минниханов на традиционном субботнем совещании в Доме Правительства РТ.

Президент Татарстана отметил, что такой диалог с жителями республики очень важен для органов власти, поскольку он позволяет оперативно выявлять и решать наиболее актуальные для общества проблемы.

#Минниханов #ПрезидентТатарстана #Татарстан

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: