-12°C
USD 69,33 ₽
Архив новостей

С 23 февраля – новая цирковая программа «НА ГРАНИ»

«НА ГРАНИ» – это испытание предельных возможностей человека. Горячая и острая Опасность, возведённая в ранг искусства.

Акробаты, работающие на грани риска и демонстрирующие непостижимые возможности тела, головокружительные кульбиты мотоциклов в шаре, захватывающее «колесо смелости», щекочущие нервы трюки с арбалетами и многое другое – вся программа пройдет для вас на одном дыхании.

Вы испытаете восторг и трепет, восхищение и изумление. У вас будет перехватывать дыхание и сладко замирать сердце. Вы будете вскрикивать: «Как это возможно?!» и сбивать ладони в горячих аплодисментах. Потому что «НА ГРАНИ» – это не только про тех, кто творит Искусство на грани риска, но и про тех, кто ценит высокое цирковое мастерство. В стенах Казанского цирка Артисты и Зрители вместе оказываются на грани и вместе побеждают – себя, свои страхи и свои тревоги.

Специально приглашенный гость программы – артист Белгосцирка, заслуженный артист России Сергей Нестеров со своим знаменитым «Шоу белых тигров «Шамбала». Номер, построенный на гармоничном сочетании грациозных движений животных, великолепной дрессуры, релаксирующей музыки и «белоснежности» всего оформления, унесет вас в мифическую страну Шамбалу.

Работать с тиграми – уже риск, а белые бенгальские тигры – животные редкие, они отличаются своенравным характером, дрессировать их очень непросто. Номер с тиграми Сергея Нестерова был удостоен «Серебряного клоуна» 44 Международного фестиваля циркового искусства в Монте-Карло (2020), Гран-при ІІ Минского международного фестиваля циркового искусства и премии международного фестиваля циркового искусства «Золотой Идол».

Сергей Нестеров, дрессировщик, заслуженный артист РФ:

– Хороший дрессировщик – это зоопсихолог. Он должен понимать своего питомца от и до. Я использую «систему трех Л»: любовь, лакомство и ласку.

Клоун в программе «НА ГРАНИ» тоже не обычный, а «экстремальный». Анатолий Окулов – клоун Акула, работает в новой формации, удивляя публику оригинальной эквилибристикой и захватывающими трюками. В основе амплуа Окулова – два персонажа, бросающих вызов себе и всему миру.

Анатолий Окулов, клоун Акула:

  • Я ассоциирую себя с Питером Пеном – с мальчиком, который никогда не взрослеет, и с суперменом, который умеет делать нечто необычное. Мой клоун – это симбиоз этих двух персонажей.

 

Продолжительность представления 2 часа 30 минут.

Телефоны для справок: +7 (843) 222 57 58, +7 (843) 222 57 59

Сайт цирка: www.kazan-circus.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: