+16°C
USD 74,86 ₽
  • 28 апреля 2021 - 15:36
    Диляра Залялиева «Отвори потихоньку калитку»
    27 апреля в инклюзивной студии «НеЗаМи» прошёл вечер романса. Диляра Залялиева исполняет романс «Отвори потихоньку калитку»
    1001
    0
    1
  • 21 апреля 2021 - 17:43
    Вдохновленный Тукаем
    Герой этого фильма -- наш современник, народный артист Татарстана, заслуженный деятель искусств Республики Татарстан и Российской Федерации, лауреат Государственной премии Республики Татарстан имени Габдуллы Тукая, создатель и бессменный руководитель камерного оркестра «Ла примавера» Рустем Абязов. Вдохновленный поэзией Габуллы Тукая, композитор Р. Абязов создал сюиту для скрипки с оркестром «Тукай моннары». Волшебный поэтический мир Тукая нашел свое вдохновленное эмоциональное отражение в звуках музыки.
    270
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Спекулянта медицинскими масками задержали в Казани

Спекулянта медицинскими масками задержали в Казани

Желающих поймать рыбку в мутной воде всегда было достаточно. Не удивительно, что и в такой тяжелый период, как сейчас, активизируются именно такие субъекты.

 Сотрудники полиции Татарстана получили оперативную информацию в о том, что в Казань группой лиц ввезены медицинские маски для продажи по завышенным ценам

Реклама

В результате оперативно-розыскных мероприятий при реализации 10 тысяч медицинских масок на общую сумму 445 000 рублей с поличным был задержан нигде неработающий ранее судимый 35-летний житель Казани.

Всего в ходе проведенных мероприятий полицейские изъяли у фигуранта 52 500 медицинских масок, а также полтора миллиона рублей.            Со слов задержанного, медицинские маски он приобрел с целью их дальнейшей реализации по завышенной цене.

В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: