+16°C
USD 74,86 ₽
  • 28 апреля 2021 - 15:36
    Диляра Залялиева «Отвори потихоньку калитку»
    27 апреля в инклюзивной студии «НеЗаМи» прошёл вечер романса. Диляра Залялиева исполняет романс «Отвори потихоньку калитку»
    1000
    0
    1
  • 21 апреля 2021 - 17:43
    Вдохновленный Тукаем
    Герой этого фильма -- наш современник, народный артист Татарстана, заслуженный деятель искусств Республики Татарстан и Российской Федерации, лауреат Государственной премии Республики Татарстан имени Габдуллы Тукая, создатель и бессменный руководитель камерного оркестра «Ла примавера» Рустем Абязов. Вдохновленный поэзией Габуллы Тукая, композитор Р. Абязов создал сюиту для скрипки с оркестром «Тукай моннары». Волшебный поэтический мир Тукая нашел свое вдохновленное эмоциональное отражение в звуках музыки.
    270
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Стартует декада льготной подписки!

Друзья! Спешим сообщить, что с 1 по 10 октября можно подписаться на журнал «Казань» со скидкой. Полугодовая подписка будет стоить всего 657 руб. 66 коп. (обычная цена 708 рублей). Успейте подписать себя и своих близких!

 

Подписку можно оформить во всех почтовых отделениях связи Республики Татарстан и онлайн по следующим ссылкам:

 

Сайт ПОЧТЫ РОССИИ:

https://podpiska.pochta.ru/press/П2353

 

САЙТ ГОСУСЛУГ РТ (войдите в личный кабинет и выберите ПОДПИСКА: ГАЗЕТЫ И ЖУРНАЛЫ)

https://uslugi.tatarstan.ru/russian-post/subscribe

 

ИЩЕМ по названию "Казань" с индексом П2353 или только по этому индексу. Если подписка оформляется на город Казань в строке "Район РТ" указывается "Казань" и в строке "Населенный пункт" также "Казань". Если программа всё же зависает, нужно набрать необходимое вручную, а не использовать выпадающие слова. При любых затруднениях нужно звонить по телефону техподдержки 8(843) 5-114-115, там оперативно отреагируют.

 

Журнал «Казань» — самое большое по объёму в Татарстане иллюстрированное ежемесячное издание о Казани и казанцах, о самом интересном, необычном и важном в городе (издаётся с 1993 года).

Традиции. История. Культура. Достопримечательности. Семья и дети. Журнал адресован казанцам и гостям города, которым расскажет то, что не расскажут другие, и не наврёт, как Интернет.

 

Фото Фарита Губаева.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: