+29°C
USD 73,19 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1385
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1885
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Стать Дедом Морозом может каждый

Что вы любите больше - дарить подарки или получать их?

Присоединиться к Всероссийской акции «Тайный Дед Мороз», которая продлится до 10 января следующего года, легко. Надо зарегистрироваться на сайте тайныйдедмороз.рф. После этого каждому участнику рандомно выдается контактная информация о человеке, которого ему необходимо поздравить с Новым годом. Стоит отметить, что участники акции могут сами определить, откуда будет получатель подарка: из того же региона, федерального округа или из любого другого уголка страны. Обменяться сюрпризами можно как онлайн, так и офлайн. Получив подарок, человек в личном кабинете на сайте ставит специальную отметку, после чего тайный Дед Мороз может открыть свое имя. Далее по правилам акции следует поделиться этой новостью в социальных сетях с хештегами #ТайныйДедМороз #Новыйгодвкаждыйдом #Мывместе.

По материалам: https://kzn.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: