-7°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1514
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3753
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Стать Дедом Морозом может каждый

Что вы любите больше - дарить подарки или получать их?

Присоединиться к Всероссийской акции «Тайный Дед Мороз», которая продлится до 10 января следующего года, легко. Надо зарегистрироваться на сайте тайныйдедмороз.рф. После этого каждому участнику рандомно выдается контактная информация о человеке, которого ему необходимо поздравить с Новым годом. Стоит отметить, что участники акции могут сами определить, откуда будет получатель подарка: из того же региона, федерального округа или из любого другого уголка страны. Обменяться сюрпризами можно как онлайн, так и офлайн. Получив подарок, человек в личном кабинете на сайте ставит специальную отметку, после чего тайный Дед Мороз может открыть свое имя. Далее по правилам акции следует поделиться этой новостью в социальных сетях с хештегами #ТайныйДедМороз #Новыйгодвкаждыйдом #Мывместе.

По материалам: https://kzn.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: