-9°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1503
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3712
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Строка о самозанятости не появится в цифровой трудовой книжке

На сегодняшней пресс-конференции, которая прошла в информационном агентстве «Татар-информ», заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда по Республике Татарстан Елена Полякова рассказала о том, что с начала будущего года в нашей стране появятся цифровые электронные книжки. Однако записи о деятельности самозанятых в них вноситься не будут, как не вносятся они и сейчас.

На данный момент самозанятые и индивидуальные предприниматели могут вносить сами необходимые для формирования пенсии платежи.

С первого дня нового 2020 года в России будет введена цифровая трудовая книжка. Теперь работники смогут сами видеть всю информацию о своей трудовой деятельности, станет более прозрачным и точным кадровый учёт. Можно будет устроиться на работу дистанционно, а также станет легче оформить документы для выхода на пенсию.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: