+5°C
USD 75,03 ₽
Реклама
Архив новостей

Татарстанцы с радостью побежали стричься и приводить себя в порядок

С 20 апреля жители республики начали получать цифровые пропуска для посещения парикмахерских.

На выход из дома во время самоизоляции требуется указать цель № 11 – посещение парикмахерских. За три дня по данной цели оформлено более 15 тысяч пропусков*.

 Напомним, оформить цифровые пропуска по 11 цели можно только онлайн, через личный кабинет на портале https://covid19.tatarstan.ru/. Посещать парикмахерские разрешается один раз в месяц на два часа.

Также, напомним, что с 13 апреля для жителей республики стала доступна в режиме онлайн 10 цель – посещение офисов МФЦ. На сегодняшний день жители республики запросили почти 11 тысяч пропусков по данной цели. Отметим, что для соблюдения правил режима самоизоляции наличие цифрового пропуска проверяется на входе в офисы многофункциональных центров. 

 Получить цифровой пропуск для выхода из дома во время режима самоизоляции по всем 11 целям можно только через личный кабинет, который доступен на сайте сервиса. Для регистрации в личном кабинете необходимо указать паспортные данные и номер телефона. Граждане другой страны в качестве документа могут использовать вид на жительство, миграционную карту или визу.

Жители республики, зарегистрировавшиеся в системе ранее через формат СМС, могут войти в свой личный кабинет через код, полученный ими в самом первом сообщении об успешном прохождении регистрации.

Всего в системе цифровых пропусков зарегистрировалось уже более 1 млн 200 тыс. татарстанцев. Выдано почти 6 млн цифровых пропусков* для выхода из дома.

По всем вопросам, связанным с работой цифровых пропусков, жители республики могут обращаться в контакт-центр по единому номеру: 8-800-250-90-93


 


 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: