+16°C
USD 74,86 ₽
  • 28 апреля 2021 - 15:36
    Диляра Залялиева «Отвори потихоньку калитку»
    27 апреля в инклюзивной студии «НеЗаМи» прошёл вечер романса. Диляра Залялиева исполняет романс «Отвори потихоньку калитку»
    1000
    0
    1
  • 21 апреля 2021 - 17:43
    Вдохновленный Тукаем
    Герой этого фильма -- наш современник, народный артист Татарстана, заслуженный деятель искусств Республики Татарстан и Российской Федерации, лауреат Государственной премии Республики Татарстан имени Габдуллы Тукая, создатель и бессменный руководитель камерного оркестра «Ла примавера» Рустем Абязов. Вдохновленный поэзией Габуллы Тукая, композитор Р. Абязов создал сюиту для скрипки с оркестром «Тукай моннары». Волшебный поэтический мир Тукая нашел свое вдохновленное эмоциональное отражение в звуках музыки.
    270
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Театра Камала открыл свободный доступ к золотой коллекции спектаклей

Дорогие зрители! В связи с тем, что с 19 марта 2020 года Театр Камала закрыт для Вас, мы приняли беспрецедентное решение перейти в формат онлайн-вещания и показывать свои спектакли дистанционно. С сегодняшнего дня самые знаковые татарские спектакли доступны на официальном ютуб-канале театра. Абсолютно бесплатный доступ открыт к видеозаписям легендарных архивных спектаклей. Видео-коллекция будет пополняться, следите за новостями на нашем сайте и в соцсетях.

ӘЛДЕРМЕШТӘН ӘЛМӘНДӘР / СТАРИК ИЗ ДЕРЕВНИ АЛЬДЕРМЕШ 1976 год 

АХЫРЗАМАН / ПЛАХА 1987 год

КАРА ЧИКМӘН / ЧЕРНАЯ БУРКА 2002 год

ҮЛЕП ЯРАТТЫ / ЛЮБОВЬ БЕССМЕРТНАЯ 2011 год

ЙӨЗЕК КАШЫ / ПЕРСТЕНЬ 2011 год

МУЛЛА 2012 год

ГАЛИЯБАНУ 2015 год

1 апреля будет дан старт продажам онлайн-трансляций спектаклей, которые шли в текущем репертуаре 114-го сезона. Голосование за постановки, которые Вы бы хотели увидеть в прямом эфире, проходит на официальном сайте театра kamalteatr.ru.

«Сложившуюся ситуацию необходимо рассматривать как возможность развивать новые направления в искусстве. Для театра Камала онлайн-трансляции это хорошо знакомая технология – с 2018 года мы их провели уже несколько десятков, - рассказывает директор театра Камала Ильфир Якупов. – И мы не останавливаемся только на онлайн-показах. С завтрашнего дня стартует новый проект, призванный не обрывать связь театра со зрителем. Наши артисты практически ежедневно будут выходить в прямой эфир в Инстаграме и общаться со своими поклонниками».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: