+25°C
USD 72,22 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1231
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1664
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Телевизор на «цифре». Осталось 100 дней. Что делать?

Реклама

Осталось ровно 100 дней до отключения аналогового телевещания в Республике Татарстан - того, при котором сигнал принимает антенна. Аналоговое эфирное телевидение в Республике Татарстан будет отключено 14 октября.

Напомним, если на экране телевизора рядом с федеральным каналом стоит буква «А», значит вы смотрите аналоговое телевидение и вам нужно подготовить телевизор к приему цифрового сигнала. 

В цифровом телевидении качество картинки любимых телепередач выше, а доступных в новом качестве каналов — больше.

Что делать, если у вас до сих пор аналоговое телевидение?

Итак:

•  Для современных телевизоров (выпущенных после 2012 года) потребуется только антенна. 
•  Для старых моделей телевизоров дополнительно нужна цифровая приставка – они продаются в любом магазине электроники или почтовом отделении. 

Абоненты кабельного ТВ имеют выбор: переходить на цифровое вещание (где 20 бесплатных каналов) или оставить все по-прежнему. 

Напомним, что консультацию по вопросам приобретения и настройки оборудования для приема цифрового сигнала можно получить по номеру горячей линии: 8-800-220-20-02.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: