+9°C
USD 72,50 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    7842
    0
    18
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    7907
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Тем, у кого 3 июля в транспорте списали с банковской карты больше положенного…

Средства, некорректно списанные с банковских карт пассажиров, будут возвращены в автоматическом режиме 

 

Пассажирам общественного транспорта, у которых 3 июля при оплате проезда банковской картой ошибочно была списана некорректная сумма, все денежные средства будут полностью возвращены в течение десяти дней. Об этом сообщил заместитель генерального директора ОАО «Транспортная карта» Рамиль Якупов. 

«Мы приносим свои извинения. Все проблемы будут устранены. Мы уже обговорили с банками, возврат средств произойдет в течение 6-10 дней. Сбой произошел из-за человеческого фактора», - сказал Р.Якупов. 

Всем, кто столкнулся с проблемой при оплате проезда, средства будут перечислены в автоматическом режиме. Также можно обратиться на горячую линию ОАО «Транспортная карта» по номеру 8 (843) 262-80-80. 

Напомним, с 1 июля в Казани на всех видах транспорта введена функция оплаты проезда банковской картой. Ежедневный пассажиропоток в общественном транспорте Казани составляет порядка 600 тыс. человек, 36 тыс. из них оплачивают проезд безналичным путем. 

kzn.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: