+10°C
USD 76,03 ₽
Реклама
Архив новостей

ТРАНСЛЯЦИИ СПЕКТАКЛЕЙ ТЕАТРА КАМАЛА

Дорогие зрители!

Чтобы не терять с вами связь, мы приняли беспрецедентное решение показывать свои спектакли дистанционно.

8 апреля мы откроем сезон показов спектаклей текущего репертуара. Афиша трансляций состоит из популярных комедий, премьер последних сезонов, классических постановок и фестивальных хитов. 

Трансляции спектаклей пройдут на официальном сайте театра kamalteatr.ru и будут сопровождаться субтитрами на русском языке. Стоимость доступа нефиксированная, цену зритель устанавливает самостоятельно. Просмотр будет доступен на персональных компьютерах, мобильных устройствах и телевизорах с технологией Smart TV.

Мы понимаем, что видеопоказ не заменит игру наших талантливых артистов, однако у записи есть свои преимущества. 

Во-первых, это крупный план, при котором вы видите все эмоции актеров. Во-вторых, эффект присутствия – каждый зритель оказывается в первом ряду. И не один зритель, а, например, вся семья. В-третьих, мы хотим подчеркнуть, что это спектакль.

Настоящий спектакль, который просто по ряду обстоятельств Вы смотрите не из зала, а через монитор. И в этом настоящем спектакле играют наши настоящие артисты. Те, которых Вы знаете и любите. А поскольку это настоящий спектакль с настоящими артистами и настоящими зрителями, то на него продаются настоящие билеты. С одной лишь разницей - Вы сами устанавливаете ту цену, которую считаете правильной. Любую цену. Мы будем благодарны Вам в любом случае. Театр без зрителей - это не театр.

Приобрести доступ к показам можно уже сейчас на сайте kamalteatr.ruРекомендуем купить право показа заранее, так как у каждой трансляции есть временные ограничения. Приобрести просмотр на конкретный спектакль можно только до окончания трансляции.

Например, купить доступ к показу спектакля «Мэхэббэт FM» (начало в 19.00, 8 апреля) можно с сегодняшнего дня и до окончания трансляции – 22.00, 8 апреля. У купивших доступ к трансляциям есть 7 дней для начала просмотра. У тех, кто начал просмотр, есть 48 часов досмотреть спектакль.

Афиша трансляций

Татарская версия 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: