+6°C
USD 58,17 ₽
Реклама
Архив новостей

Центр «Эрмитаж-Казань» вошел в шорт-лист Международной коммуникационной премии PROBA Awards

В этой номинации участвуют PR кампании, посвященные Эрмитажу, его проектам и центрам в России. Спецпроект состоял из событий и мероприятий, которые были реализованы сотрудниками центра в рамках выставки и способствовали популяризации музейной коллекции и развитию коммуникации между Центром «Эрмитаж-Казань» и партнерами проекта.

Ознакомиться с шорт-листами по всем номинациям PROBA Awards можно на официальном сайте премии: https://pr-proba.ru/shortlist2022

PROBA Awards – международная коммуникационная премия. Этой премией, учрежденной в 2000 году, ежегодно награждаются лучшие специалисты коммуникационной отрасли, агентства и проекты. Наряду с Cannes Lions, Global SABRE Awards и Gold Quill Awards, международная премия Proba Awards входит в Национальный рейтинг коммуникационных компаний с высшей градацией (класса «А»). Участие в конкурсе предоставляет уникальную возможность заявить о себе профессиональному сообществу, пообщаться с ведущими специалистами в области связей с общественностью, рекламы, маркетинга и представителями научного сообщества.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: