+16°C
USD 74,57 ₽
  • 28 апреля 2021 - 15:36
    Диляра Залялиева «Отвори потихоньку калитку»
    27 апреля в инклюзивной студии «НеЗаМи» прошёл вечер романса. Диляра Залялиева исполняет романс «Отвори потихоньку калитку»
    1028
    0
    1
  • 21 апреля 2021 - 17:43
    Вдохновленный Тукаем
    Герой этого фильма -- наш современник, народный артист Татарстана, заслуженный деятель искусств Республики Татарстан и Российской Федерации, лауреат Государственной премии Республики Татарстан имени Габдуллы Тукая, создатель и бессменный руководитель камерного оркестра «Ла примавера» Рустем Абязов. Вдохновленный поэзией Габуллы Тукая, композитор Р. Абязов создал сюиту для скрипки с оркестром «Тукай моннары». Волшебный поэтический мир Тукая нашел свое вдохновленное эмоциональное отражение в звуках музыки.
    285
    0
    1
Реклама
Архив новостей

В №2 журнала «Казань» - Буинцы мы!

«Нефть, газ, цветные металлы, лес, талантливые российские мозги… В этом перечне российских богатств не хватает одного главного элемента, без которого мы в будущее не войдём. И почему-то целых три десятилетия на это не обращали внимание. И таки его нашли. В России обнаружили новый вид нефти, служащий пропуском в будущее. Который сулит нам благо и процветание. И назвали его — Люди. А один из сортов этой нефти, под названием «буинская марка», оказался на удивление высококачественным и стойким. С чем мы буинцев и поздравляем. Оформляйте, ребята, патент на эту марку!»

Вахит Шарипов о Буинском землячестве – читайте в февральском номере и на нашем сайте: http://kazan-journal.ru/news/mashina-vremeni/buintsy-my

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: