-3°C
USD 75,63 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1771
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4264
    0
    4
Реклама
Архив новостей

В №5 журнала «Казань» - Фонд «Возрождение»: работа для современников — обращение к вечности

До известных пределов утраты в природе восстановимы. Можно очистить загрязнённые реки и моря, можно восстановить леса, поголовье редких животных и растений, если не перейдена известная грань безвозвратности. Иначе обстоят дела с памятниками культуры. Их утрата невосстановима, ибо памятники культуры всегда индивидуальны, всегда связаны с определённой эпохой, с определёнными мастерами.

Каждый памятник разрушается или искажается навсегда.

Д. С. Лихачёв

О работе фонда «Возрождение» читайте в майском номере и на нашем сайте: http://kazan-journal.ru/news/mashina-vremeni/fond-vozrozhdenie-rabota-dlya-sovremennikov-obrashchenie-k-vechnosti

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: