+9°C
USD 73,00 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    7189
    0
    15
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    7289
    0
    1
Реклама
Архив новостей

В Доме Актера им. М.Салимжанова выступят шотландцы

В Доме Актера им. М. Салимжанова 26 октября в 19:00  в рамках Программы молодежных спектаклей для регионов на Театральной олимпиаде 2019 впервые состоится перформанс студентов Королевской консерватории Шотландии (Глазго, Великобритания).
Студенческие театры из Швейцарии, Литвы, Шотландии и Австрии, а также из Санкт-Петербурга,  покажут спектакли в шести городах России. Постановки по пьесам Уильяма Шекспира, Антона Чехова и Леонида Андреева увидят в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Великом Новгороде, Пскове, Казани и Ярославле. В своих спектаклях молодые режиссеры, актеры, драматурги и сценографы смотрят на пьесы, давно ставшие театральной классикой, под новым углом. Их постановки полны философских размышлений и свежих театральных решений.
 В Казани будет представлен отрывок из комедии У. Шекспира «Сон в летнюю ночь» - «Сон Гермии».

 


 
Режиссер: Мишель Холден и Али де Сауза

Краткое содержание:
Гермиона влюблена в своего друга детства Лисандра, но ее мать Эгея решительно осуждает ее чувства. Он хочет, чтобы она была лучистой подругой Гермии Елены. Германия и Лисандр решают бежать, но Елена и Деметрий следуют за ними, и все четверо безнадежно теряются в лесу. Там они встречают озорника Пака, который играет со своими страстями. Борьба неизбежна.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 21 октября 2019 - 23:23
    Без имени
    А, добротные спектакли, без «видений» и по мотивам, ещё есть в театре?