0°C
Сервис недоступен.
  • 15 ноября 2019 - 13:56
    "Таткнигоиздат" - 100 лет!
    В театре имени Карима Тинчурина прошла торжественная встреча, посвященная столетию Татарского книжного издательства. На концерте был полный зал, некоторые пели вместе с артистами. Наградили лучших, старейших. Гости из Москвы подарили раритеты, первую книгу «Таткнигоиздата» - учебник русского языка для татарских школ и две книги на татарском языке.
    21
    0
    0
  • 13 ноября 2019 - 12:06
    Казанцы стали чаще покупать в интернете продукты питания
    ​​​​​​​Сегодня, 13 ноября, на встрече с журналистами специалисты сервиса Яндекс.Маркет рассказали о том, как, где и что покупали жители Казани онлайн.
    91
    0
    0
Реклама
Архив новостей

В Имперский колледж Лондона поедут учиться казанские студенты-нефтяники

 

В КФУ формируют первую группу магистров, которые отправятся на обучение в Имперский колледж Лондона.

Две крупнейшие нефтяные компании возьмут на себя расходы на обучение и проживание в Лондоне и в Казани, а также организацию студенческих практик.

За каждым магистратом уникальной программы закреплено рабочее место в нефтяной корпорации.

Кандидатами на поступление могут стать студенты и исследователи, чьи научные интересы лежат в области связанных с нефтедобычей и нефтепереработкой направлений.  Отбор группы новой магистерской программы продолжится до 20 июля включительно,  в течение месяца кандидаты на поступление должны подать документы, проявив свой энтузиазм и решившись побороться за свой шанс. Заявляя о себе, как о кандидате на обучение в магистратуре Petroleum Engineering, абитуриенту необходимо подать документы, используя инструкцию на официальной странице программы.

Что касается основных требований, то в первую очередь внимание будет уделено кандидатам, продемонстрировавшим успехи в академической деятельности в течение своего обучения. Также поступающим студентам необходимо владение английского языка на уровне Upper-Intermediate.

Комплексный анализ месторождений, обработка данных, защита окружающей среды – всё это далеко не весь перечень возможных направлений для развития программы двойных дипломов. Магистрам предстоит решить широкий круг задач -  это исследования в области моделирования месторождений, хемоинформатики, биомассы, физической химии, и многое другое. Для поиска ответов на свои вопросы молодые специалисты используют междисциплинарный подход, о котором в КФУ знают не понаслышке.

 

Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама