-12°C
USD 73,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1666
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4010
    0
    4
Реклама
Архив новостей

В Инстаграме появилась маска «Георгиевская ленточка»

В период действия на территории Казани режима самоизоляции волонтеры не могут раздавать георгиевские ленточки в рамках одноименной всероссийской акции. 

В связи с этим администрация Кировского и Московского районов города создала Инстаграм-маску, которая представляет собой развевающуюся георгиевскую ленту. Таким образом, к онлайн-акции может присоединиться каждый желающий без вреда для здоровья и не подвергая опасности окружающих. Найти эффект для создания сториз можно в аккаунте @kirmos_info 

Напомним, что всероссийская акция «Георгиевская ленточка» ежегодно запускается на территории страны в апреле и длится до мая. Цель акции – стремление не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну прошлого века, чьими наследниками люди остаются и кем должны гордиться, о ком помнить.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: