-9°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1501
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3708
    0
    3
Реклама
Архив новостей

В Качаловском театре прошел кастинг актёров в сериал Бондарчука

Артисты театра имени Качалова  стали участниками прослушивания  в проект с рабочим названием «КАМАЗ-Мастер». Представители команды известного российского кинорежиссера прослушали артистов на роли в новый многосерийный фильм. Из-за плотной занятости качаловцев прослушивание состоялось в самом театре. Сейчас идут репетиции спектакля «Бал воров» по пьесе Жана Ануя, а параллельно готовится новогодняя сказа для маленьких зрителей.

Съемки сериала стартуют уже в начале 2020 года.  В прослушивании участвовали молодые и ведущие артисты театра.  У многих из них уже есть опыт работы в кино.

Многосерийный фильм будет снят в рамках  празднования-100летия образования ТАССР и 50-летия КАМАЗа. Подготовка к съёмочному процессу идет полным ходом. Часть съёмочного процесса пройдет в Татарстане.

Ранее президент Татарстана встречался с режиссером и кинопродюсером Фёдором Бондарчуком, который прибыл в Татарстан, для обсуждения совместных проектов. Во встрече также принимал участие руководитель команды «КАМАЗ-Мастер» Владимир Чагин.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: