+16°C
USD 71,67 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    812
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1056
    0
    1
Реклама
Архив новостей

В карете с Пушкиным

«Было это 180 лет назад, осенью 1833 года А. С. Пушкин направился к нам - в Казань…

Пушкину всё не сиделось на месте. Его «охота к перемене мест» известна. Мир во время путешествий раздвигался, вытягивался, наполнялся новыми впечатлениями… Горячая эфиопская кровь толкала русского поэта в дорогу - навстречу неизвестности и опасности. Подальше от манерных medam-mesye в жирном ореоле канделябров - к естеству, туда, где человек не прячет свою душу за улыбчивым bonjour. Он здесь таков, каким его создал царь небесный. Он весь наружу, сам собой красив, как лесное дерево, не тронутое ножницами садовника».
Кирилл Пономарёв

Продолжение читайте на нашем сайте: http://www.kazan-journal.ru/news/mashina-vremeni/v-karete-s-pushkinyim

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: