-12°C
Сервис недоступен.
Реклама
Архив новостей

В Казани пройдут гастроли Малого театра

С 10 по 15 сентября 2019 года на сцене Татарского государственного академического театра им. Г.Камала пройдут традиционные гастроли Государственного Академического Малого театра (г.Москва). Гастроли 2019 года – восьмая поездка московского театра в столицу Республики Татарстан.

10, 11 сентября - "ДАЛЬШЕ - ТИШИНА", В.Дельмар

Спектакль Юрия Соломина по известному киносценарию В.Дельмар «Дальше – тишина» - это пронзительная история о пожилых людях, которые становятся заложниками своего отношения к собственным детям. Как бы ни сильна была боль от обрушившейся на них несправедливости, вынужденной разлуки, безграничная любовь, уважение и привязанность друг к другу позволяют Люси и Барклею Куперам, которых играют замечательные Людмила Полякова и Владимир Носик, смотреть в будущее с надеждой.

12, 13 сентября - "ЖЕНИТЬБА", Н.В.Гоголь

Более ста лет не появлялась на сцене Малого театра гоголевская «Женитьба» - яркая, но по-настоящему до сих пор неразгаданная пьеса о сорвавшейся свадьбе нерешительного в личной жизни чиновника. «Хочется, но колется» – эта мелкая с виду проблема вырастает в сознании главного героя до гамлетовских размеров - «быть или не быть»! Разборчивая невеста, незадачливые женихи, проворная сваха и т.д. – все характеры пьесы выписаны ярко и сыграны блестяще. Сочный и неповторимый язык Гоголя и бережная режиссура Юрия Соломина делают спектакль Малого театра настоящим подарком ценителям живой и всегда современной классики.

14, 15 сентября - "НЕ ВСЁ КОТУ МАСЛЕНИЦА", А.Н.Островский

Многим зрителям памятна предыдущая постановка комедии "Не все коту масленица", в которой блистал незабвенный Виталий Соломин. Над выпуском новой сценической версии одной из самых остроумных и веселых пьес великого русского драматурга работала постановочная команда во главе с режиссёром Виталием Ивановым. Музыку к спектаклю написал композитор Максим Дунаевский. Артисты Малого театра расскажут вам поучительную историю о том, как богатый купец Ермил Зотыч Ахов и его приказчик Ипполит добивались руки скромной, но твердой в своих решениях девушки Агнии.

Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама