-1°C
USD 71,05 ₽
  • 5 октября 2021 - 11:39
    Анонс октябрьского номера журнала "Казань"
    Наши прекрасные постоянные авторы Адель Хаиров, Алексей Егоров, Дмитрий Бикчентаев и главный редактор Альбина Абсалямова рассказывают о том, каким получился наш октябрьский номер! Не пропустите!
    6320
    0
    20
  • 23 сентября 2021 - 11:09
    Хор Эскадрона Не перебивайте!
    Видео к материалу Геннадия Савина «Но жив ещё последний эскадрон» (Журнал «Казань», №10, 2021).
    6138
    0
    1
Реклама
Архив новостей

В казанских парках и скверах запускают фонтаны

С 13 мая в казанских парках и скверах начали запускать фонтаны. Всего в столице Татарстана насчитывается 23 фонтана, 5 из них уже работают, на остальных продолжается расконсервация.

Сегодня фонтаны уже радуют жителей и гостей города в парках им.Горького и «Крылья Советов», в Горкинско-Ометьевском лесу, на бульваре «Белые цветы» по улице Абсалямова и в сквере на Советской площади. В других общественных пространствах идет подготовительная работа – в ближайшее время специалисты запустят все фонтаны города, рассказали в Дирекции парков и скверов.

Так, заработают фонтаны на площади у театра Камала, на озере Нижний Кабан, на протоке Булака, в Ленинском саду, на площади около оперного театра, в саду им.Кирова, в парке Тысячелетия, на ул.Петербургской, в сквере Тинчурина, в саду им.Столярова, 3 фонтана запустят на ул.Баумана – «Лягушка», «Голуби» и «Русалка», на ул.Миславского, в сквере «Стамбул», в Лядском саду, в Дербышках перед ДК им.Саид Галеева и в сквере «Чишмале» по ул.Фучика.

Некоторые фонтаны в этом году ждет обновление – запланированы работы по ремонту подсветки фонтанов на протоке Булак, ремонт насосного оборудования на площади перед театром Г.Камала и в сквере Чишмале, сообщили в Комитете внешнего благоустройства.

https://www.kzn.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: