0°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1726
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4184
    0
    4
Реклама
Архив новостей

В «Лавке чудес» казанцы смогут приобрести сувениры и игрушки ручной работы

В эти выходные в Казани пройдет традиционная благотворительная ярмарка «Лавка чудес», на которой горожане смогут приобрести украшения, игрушки, сувениры, мыло ручной работы и многое другое. Вырученные средства направят на покупку лекарств для детей с особенностями в развитии, материалов для творчества для детей из социальных учреждений и нуждающимся семьям.

Ярмарка пройдет по инициативе благотворительного фонда «Альпари» с 10.00 до 22.00 на втором этаже одного из торговых центров города по адресу: пр.Ибрагимова, 56, сообщает АНО «Добрая Казань».

 

Посетителям следует соблюдать санитарно-эпидемиологические требования и использовать средства индивидуальной защиты – маски или респираторы.

По материалам https://www.kzn.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: