+7°C
USD 77,17 ₽
Реклама
Архив новостей

Вадим Эйленкриг и его группа Eilenkrig Crew

Сегодня 5 МАРТА , в 18.30 на сцене Филармонии один из самых узнаваемых и востребованных российских  джазовых музыкантов Вадим Эйленкриг (труба / г. Москва) и его группа Eilenkrig Crew

В программе:

Популярные джазовые стандарты и авторские произведения.

Исполнители:

Вадим Эйленкриг (труба / г. Москва), российский трубач, музыкант, педагог и телеведущий. На сегодняшний день Эйленкриг один из самых узнаваемых и востребованных российских джазовых музыкантов. Музыка Вадима Эйленкрига понятна и любима, а мастерство и техника игры на трубе делают его уникальным артистом на российской джазовой сцене.
Десять лет Вадим Эйленкриг солировал в Биг-бэнде Игоря Бутмана. В 2009 году вышел первый сольный альбом The Shadow of your smile, который стал одним из самых продаваемых релизов лейбла Butman music. Эта работа стала отправным пунктом в сольной карьере артиста. Вадим начал концентрироваться на авторских проектах, среди которых дуэты с Антоном Барониным и Даниилом Крамером, проект с шоуменом Тимуром Родригезом, электронный дуэт с DJ LeGran. Музыкант солировал на сценах Карнеги-Холла, Линкольн-центра, Чикагской и Бостонской филармонии.


Группа Eilenkrig Crew в составе:
Вадим Эйленкриг (труба), Константин Сафьянов (саксофон, флейта), Иван Фармаковский(фортепиано), Армен Мкртычян (бас-гитара), Саша Машин (ударные)

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: