+16°C
USD 74,86 ₽
  • 28 апреля 2021 - 15:36
    Диляра Залялиева «Отвори потихоньку калитку»
    27 апреля в инклюзивной студии «НеЗаМи» прошёл вечер романса. Диляра Залялиева исполняет романс «Отвори потихоньку калитку»
    1000
    0
    1
  • 21 апреля 2021 - 17:43
    Вдохновленный Тукаем
    Герой этого фильма -- наш современник, народный артист Татарстана, заслуженный деятель искусств Республики Татарстан и Российской Федерации, лауреат Государственной премии Республики Татарстан имени Габдуллы Тукая, создатель и бессменный руководитель камерного оркестра «Ла примавера» Рустем Абязов. Вдохновленный поэзией Габуллы Тукая, композитор Р. Абязов создал сюиту для скрипки с оркестром «Тукай моннары». Волшебный поэтический мир Тукая нашел свое вдохновленное эмоциональное отражение в звуках музыки.
    270
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Вадим Эйленкриг и его группа Eilenkrig Crew

Сегодня 5 МАРТА , в 18.30 на сцене Филармонии один из самых узнаваемых и востребованных российских  джазовых музыкантов Вадим Эйленкриг (труба / г. Москва) и его группа Eilenkrig Crew

В программе:

Популярные джазовые стандарты и авторские произведения.

Реклама

Исполнители:

Вадим Эйленкриг (труба / г. Москва), российский трубач, музыкант, педагог и телеведущий. На сегодняшний день Эйленкриг один из самых узнаваемых и востребованных российских джазовых музыкантов. Музыка Вадима Эйленкрига понятна и любима, а мастерство и техника игры на трубе делают его уникальным артистом на российской джазовой сцене.
Десять лет Вадим Эйленкриг солировал в Биг-бэнде Игоря Бутмана. В 2009 году вышел первый сольный альбом The Shadow of your smile, который стал одним из самых продаваемых релизов лейбла Butman music. Эта работа стала отправным пунктом в сольной карьере артиста. Вадим начал концентрироваться на авторских проектах, среди которых дуэты с Антоном Барониным и Даниилом Крамером, проект с шоуменом Тимуром Родригезом, электронный дуэт с DJ LeGran. Музыкант солировал на сценах Карнеги-Холла, Линкольн-центра, Чикагской и Бостонской филармонии.


Группа Eilenkrig Crew в составе:
Вадим Эйленкриг (труба), Константин Сафьянов (саксофон, флейта), Иван Фармаковский(фортепиано), Армен Мкртычян (бас-гитара), Саша Машин (ударные)

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: