-10°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1701
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4120
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Валерий Золотухин: "Мы с Володей были у вас в Казани..." (№4, 2020)

«Народный артист РСФСР не раз посещал Казань. Приезжал в марте 2005-го, чтобы на автомобиле «Волга» через всю республику отправиться на своё выступ­ление в Бугульму. В сентябре 2012 года участвовал в церемонии закрытия восьмого Казанского международного фестиваля мусульманского кино. А ещё актёр бывал в столице Татарии в конце семидесятых прошлого века, предположительно в компании с Владимиром Высоцким. Но — всё по порядку».

Владимир УРЕЦКИЙ

 

На фото: Владимир Высоцкий и Валерий Золотухин во дворе Театра на Таганке. Москва. 1965

Ссылка на материал на нашем сайте: http://kazan-journal.ru/news/mashina-vremeni/valeriy-zolotukhin-my-s-volodey-byli-u-vas-v-kazani

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: